ゆうき
わかりますー😭ちょうど同じ感じのことでモヤモヤしてました!!下の子の夜対応、いつも私がやってて、たまたま昨日だけちょっと旦那にお願いしたら、今朝眠い眠いとあからさまにアピールしてきてめちゃイラッとしました😂そして今二度寝しに行きました💢あんた毎日ぐーぐー寝てるだろ!!こっちは毎日夜中起きてるんだよ!!って感じです😂
ゆうき
わかりますー😭ちょうど同じ感じのことでモヤモヤしてました!!下の子の夜対応、いつも私がやってて、たまたま昨日だけちょっと旦那にお願いしたら、今朝眠い眠いとあからさまにアピールしてきてめちゃイラッとしました😂そして今二度寝しに行きました💢あんた毎日ぐーぐー寝てるだろ!!こっちは毎日夜中起きてるんだよ!!って感じです😂
「旦那」に関する質問
ママは抱っこしたいタイプで、旦那さんは抱っこしたくない(抱っこ癖付くとか、自分が抱っこしても泣き止まないとかで)タイプのご家庭ありますか? 旦那は本当1分も抱っこしません。そのせいか分かりませんが長男次男ど…
旦那と子供だけで義実家行った時、普段私が断る野菜とか、あり得ない量の野菜をここぞとばかりに旦那に持たせる義母がほんと嫌い。 ありがたいと思わなきゃいけないんだろうけど、私は家事の中で一番料理が苦手で嫌いなの…
妊娠検査薬が写ります🙇♀️ ルナルナでは27日が生理予定日です! 今日このくらい線が出ました😊 妊娠してるで大丈夫ですよね? 旦那に今日伝えるべきか生理予定日過ぎて伝えるか、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント