コメント

ありぽᩚ娘に頭抱える
おはよう☀︎*.。
息子くんさすがにもう起きたかな🤣?
おっぱいガチガチもうこの言葉見ただけであの感覚が思い出される🙄
ありぽᩚ娘に頭抱える
おはよう☀︎*.。
息子くんさすがにもう起きたかな🤣?
おっぱいガチガチもうこの言葉見ただけであの感覚が思い出される🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
最悪だ…まだ昼寝したいんだろうけど14時から健診だからそろそろ起こさないといけない… しかも🥧の時間もろ被り〜 寝てるのに起こしても飲まないだろうし健診中バチくそ機嫌悪いだろうなぁ😭 早く終わりますように🙏
息子が生まれてからのイベントごとのたびに 「うちの両親はいつも参加出来なくて可哀想…」 ってなんとなく言ってるけど、九州から関東に上京したいと言ったのは旦那自身で、将来的にも地元に戻るつもりはない。って言って…
皆さんは歯医者にどれくらいの頻度で通われていますか? 今日1年ぶりに歯医者に行ったら3ヶ月に1回検診で来てくださいと言われ(虫歯とかはなかったです)、そんなに頻繁に通うものなの!?と驚きました😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️💙
おはよう☺️❤️
オムツ替えても起きなくて、さすがに心配だったから7:30に起こしたよ🤣
ガチガチ、痛すぎるよね🤣
搾乳機で圧抜きして更に飲んでもらって落ち着いたよ😂
ありぽᩚ娘に頭抱える
起こしたのね☺️✨
沢山寝てくれたね💕
痛すぎる🤣まじ岩🪨←
良かった😚✨
ゆいやま⛄️💙
まじ岩🪨
に笑った🤣🤣🤣🤣
乳が岩になるって🤣🤣
全然関係ない話なんだけど、ひーままちゃんって元美容師だっけ⁉️
今まで美容院でしか髪染めたことないんだけど、やっぱりドラッグストアとかで売ってる市販のカラー剤ってあまり髪に良くないの⁉️
本当は美容院行きたいんだけど、一時保育もやってないし、搾乳しても哺乳瓶拒否だし、旦那は息子が泣くとすぐ「おっぱいだよ」って渡してくるし😑
ちょっと行けないから家で染めたらどうかなって思って💦
ありぽᩚ娘に頭抱える
あの感覚は今でも忘れん🤣🪨←
元美容師だよ!!
ドラッグストアのやつは正直オススメしない🥲
誰にでも綺麗に染めれるように作られてるから薬液も強いし残留しやすいし痛みやすい😭
今の時期行きたくても自由きかないし難しいよね😭
託児所がある美容室近くに無かったりしない🥲?
ちょっと旦那さん〜😩
そんな言われたらゆいママちゃんどこも出かけられないじゃんね😭💦
市販のやつで染めるんだったら泡カラーは絶対やめた方がいい😱
泡カラーは普通の市販のカラー剤より5倍だったか結構な倍で髪が痛みやすくなる💦
あと暗すぎるカラー剤で染めちゃうと次美容室でカラーする時残留しちゃって綺麗に染まらないから染めるなら程よい明るさがおすすめだよ✨
ゆいやま⛄️💙
詳しくありがとう😊
やっぱりあまり良くないんだ〜😭
託児がある美容室、かなり離れてるんだよね〜😭
キッズスペースありの美容院ならあるけど息子をキッズスペースにぽん!と置くのもね笑
個室ありの美容室選んで、授乳のタイミングの時だけ席を外してもらうとか…?🙄
ほんとだよね😩
娘が赤ちゃんの時に寝かしつけはこうした方がいい、とか口酸っぱく言っちゃったのが嫌だったらしく、「俺は俺なりのやり方であやしたりするから、ヘルプを出すまで見守っていて欲しい」って言われて🙄
だからヘルプ出るまで待ってるんだけど、結局おっぱいかい!って内心思ってる😑
私に代わるとすぐ泣き止むから単に旦那の抱っこの仕方とかあやしかたが嫌なんじゃないかと←
ひーままちゃんのコメント見て、市販のカラー剤で染めるのやだな〜って思った😂
何とか託児ありか個室ありの美容院見つけよう💇♀️
ありぽᩚ娘に頭抱える
離れてるのか😭
キッズスペースがあるとこならたぶん入客してない美容師さんが見てくれると思う🤔
働いてた店そんな感じだったよ☺️
授乳とかの時間は離れたりしてた!!
個室の美容室選ぶのもありだと思う!
ベビーカーで連れてって隣に居させるのもありだよ☺️
なんだその意地は🙄笑
ゆいママちゃんの方が圧倒的にベテランなんだからヘルプ出す出さないの前に意見聞きなさいよ😭
息子くんもゆいママちゃんが安心するんだね☺️✨
旦那さん頑張れ!!笑
私も1回学生の時お金無くて国試前に市販で染めたんだけどその後大変な事になったから本当におすすめしない🤣
髪のコンディションが最悪すぎなのもあったんだけど笑
気になったお店に電話して相談するのもありだよ🥰
いいお店見つかるといいね🥺
ゆいやま⛄️💙
そっか☺️
ベビーカーで連れて行って隣に置いて揺らしたりしておけばいいかな☺️
さっき半個室の美容室見つけたから電話で相談してみる〜☺️❤️
ほんとだよね🙄
泣きやまないのにヘルプ出さないで、ギャン泣きになったら「おっぱいじゃない?」って息子の気持ちになれよ😩かわいそうじゃん😩って思ってる😑
娘の時もそうだけど、旦那抱っこで👶🏻がギャン泣きからの、私抱っこに代わって泣き止んで👶🏻がにっこりした時に「ふふっ😏どうや⤴︎」って思ってる😏
ありぽᩚ娘に頭抱える
おはよう🌞
息子くんの気持ち1番に考えて欲しいよね😩
振り回される身にもなってって感じ😭
それわかる🤣
私もそうだった🤣謎の競争意識生まれるよね😂
今日もよろしくね💕