♡mama♥
黒豆麦茶の大容量買ってます!だいぶ前にコストコで買いました。
麦茶よりも黒豆茶の方が私も子供たちも好きで、黒豆茶だとちょっと割高なので黒豆麦茶に落ち着きました!

イチゴスペシャル
麦茶だとAコープ(農協)の美味しいです!
緑茶は近くのお茶屋の小分けした50個入り(540円)のを、
アイスやホットにしたり飲んでます!
最近は、お茶屋さんもお湯や水注ぐだけの茶っ葉売っていますので、お茶屋さんのはオススメです!
♡mama♥
黒豆麦茶の大容量買ってます!だいぶ前にコストコで買いました。
麦茶よりも黒豆茶の方が私も子供たちも好きで、黒豆茶だとちょっと割高なので黒豆麦茶に落ち着きました!
イチゴスペシャル
麦茶だとAコープ(農協)の美味しいです!
緑茶は近くのお茶屋の小分けした50個入り(540円)のを、
アイスやホットにしたり飲んでます!
最近は、お茶屋さんもお湯や水注ぐだけの茶っ葉売っていますので、お茶屋さんのはオススメです!
「麦茶」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください😖 私の心が狭いんでしょうか? 子供同士が保育園で仲良く、今年度に入って我が家で4回遊んでいます。 最初に遊ぶ際に、『手ぶらでおいで』と言ったのもあるのですが、 毎回手ぶらで来て…
そろそろ離乳食はじめようと思ってます。 スケジュールについて教えていただきたいのですが、、、 8時 ミルク 9時 朝寝 12時 ミルク 14時 昼寝 16時 お風呂 16時半 ミルク 18時 夕寝 20時 ミルク 就寝…
生後1ヶ月です 赤ちゃんの麦茶を興味本位で今初めて飲ませました 哺乳瓶で40mlほど入れて少しだけ飲ませようと思っていましたが勢いが良くそのまま全量飲ませてしまいました 何か影響はあるでしょうか、、、 また、便秘…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント