産婦人科・小児科 鼻は中耳炎を一回やってから耳鼻科に行って今回も薬をもらってきている… 鼻は中耳炎を一回やってから耳鼻科に行って今回も薬をもらってきているのですが、目やにが出てきて少し目が腫れています、その場合眼科か小児科どちらで見てもらうのがいいでしょうか? 眼科でも1歳児は見てもらえますか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 小児科 1歳児 目やに はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻水がたまっていても目やにがでるので、私ならまた耳鼻科を受診してみます。 ちなみに眼科は1歳でも診てもらえましたよ😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント