コメント
あきまる
コロナにかかった時に上司とか私の親に「千葉に遊びに行ってかかりました」って言える?
人に言えないことをするような親は子供に必要か?
行くのは勝手にしろ。
でも2週間は帰って来るな。
もしコロナになった時だけど、遊びに行ってコロナになった男の妻ってレッテル貼られたくないから離婚すると思う。
私は今離婚の覚悟を決めたから、あんたもその覚悟持って行けよ。
去年のGWに出かけようとしてた夫に言った。
これが効いたのか、1年以上家族と職場の人しか会ってないです。
きき
私なら2週間実家に帰ります😓
-
はーちゃん
仕事があるので実家には帰れません🤣
- 4月25日
はーちゃん
どれも響きません。
同じこと言ってますが、
マンボウでているところでも関係ないと、
お前が実家帰ってる時点でその行動してるくせに
俺はダメなのかばかりです。
半年前に遊んだのに、久しぶりだからと我慢できません。
周りはみんな独身で埼玉都内住みなので危機感が弱まってます😅
アホすぎて話にならないです。
あきまる
2週間どこで過ごす?荷物まとめとくね〜と突き放してみては?
私は去年、夫の意識の低さを知って愛想尽きたので、上のセリフ言ったあとは無視していました。
ご飯作りとか洗濯はしてあげるけど、挨拶もしない目も合わさない、夫と同じ部屋には居ない。
当時は、こいつを家から追い出さなきゃ!こんな奴が夫だなんて恥ずかしい!という気持ちでした😅
訳分からない独自理論を振りかざす人には、無視は手っ取り早く効くかもしれませんよ〜👍
はーちゃん
私が実家帰ってる時点で俺にダメという権利はない道理が通ってないで屁理屈ばかりで相手にならず。
友達と遊ぶがために死ねばいいともう出かけていきました。
何でこんなに子供なのか恥ずかしいです。
朝早く出かけるならお昼食べて帰ってきてねと伝えても何で制限されるんだとあっちの遊びたいって要望を叶えるのにこっちも早く帰ってきてって話をすると自分は何日も泊まってるのにと何事も反論してきてダメでした😭