りほ
さし乳でも5時間間隔あくと張りますよー!私も1ヶ月ほどで差し乳になりましたが4・5時間開くと張っていました!

r☆mama
わたしも差し乳になったと自分では思うんですが、4時間近くあくと張り出します^^;

naaami
差し乳になっても授乳時間空いたらガチガチになりますよー!断乳するときがほんっっと痛かったです(´口`)↓︎↓︎

たんぐ
3時間程度ならふにゃふにゃだけど4時間すぎるとガチガチでーす😂
りほ
さし乳でも5時間間隔あくと張りますよー!私も1ヶ月ほどで差し乳になりましたが4・5時間開くと張っていました!
r☆mama
わたしも差し乳になったと自分では思うんですが、4時間近くあくと張り出します^^;
naaami
差し乳になっても授乳時間空いたらガチガチになりますよー!断乳するときがほんっっと痛かったです(´口`)↓︎↓︎
たんぐ
3時間程度ならふにゃふにゃだけど4時間すぎるとガチガチでーす😂
「生後1ヶ月」に関する質問
母乳について 1人目のときに出がわるくて最初から混合で生後1ヶ月に完ミにしました 2人目は完母といかなくてももう少し出てほしいです マッサージとサプリは続けてます あとは何をすればいいと思いますか?
昨日で生後1ヶ月でした! 出生体重が2866gで昨日の健診で3570gでした! 💩が4日出てないので溜まってるかもですが、、 増えすぎでしょうか?1日39gの増えと言われました! 顔も丸くなっています。 他の子を見たら、う…
3人目、、、どうするか かなり個人的なことなのですが、 1人目は前置胎盤→帝王切開→GCU→黄疸→一緒に退院 2人目は緊急入院→緊急帝王切開→硬膜外麻酔失敗→卵巣嚢腫茎捻転→早産NICU→ブラッドパッチ→コロナ禍面会制限→生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント