りほ
さし乳でも5時間間隔あくと張りますよー!私も1ヶ月ほどで差し乳になりましたが4・5時間開くと張っていました!

r☆mama
わたしも差し乳になったと自分では思うんですが、4時間近くあくと張り出します^^;

naaami
差し乳になっても授乳時間空いたらガチガチになりますよー!断乳するときがほんっっと痛かったです(´口`)↓︎↓︎

たんぐ
3時間程度ならふにゃふにゃだけど4時間すぎるとガチガチでーす😂
りほ
さし乳でも5時間間隔あくと張りますよー!私も1ヶ月ほどで差し乳になりましたが4・5時間開くと張っていました!
r☆mama
わたしも差し乳になったと自分では思うんですが、4時間近くあくと張り出します^^;
naaami
差し乳になっても授乳時間空いたらガチガチになりますよー!断乳するときがほんっっと痛かったです(´口`)↓︎↓︎
たんぐ
3時間程度ならふにゃふにゃだけど4時間すぎるとガチガチでーす😂
「授乳間隔」に関する質問
夜泣き対応で夫の機嫌を損ねました。どう対処すればいいでしょうか? 夫婦間のコミュニケーションについてご相談させてください。 昨日、夜泣きの対応を夫に任せ、私自身は一旦休ませてもらいました。疲れている中、夫…
完母で生後2ヶ月の子を育てています。 この3日間ほど、夜10時頃授乳して寝たら、次は4時か5時くらいまで寝てくれるのですが、授乳間隔が6.7時間あくと母乳が減ってしまうでしょうか?💦 途中で飲ませたりしますか? みなさ…
『授乳について』 生後2ヶ月半の👶🏻がいます。今は混合育児でやっていますが遅ればせながら母乳を増やしたいと考えています。なので1度産後ケアに行き、アドバイスを貰い、そのようにやってみてるのですが心配で…💦 アド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント