雑談・つぶやき 妊娠7ヶ月だけど、「あ、つわりなくなったかな?」と思ってた時に突然、… 妊娠7ヶ月だけど、「あ、つわりなくなったかな?」と思ってた時に突然、嗚咽とか気持ち悪いと胃液だけが出る時が3日前からあって。 多分、私…逆流性食道炎なのかな… 声めっちゃかすれてるし 咳出るし 喉の違和感もあるし 当てはまるから、これだな。 月曜日妊婦健診だから相談してみよう。 今のご時世だから「妊娠中 咳」とかで調べると、コロナって出てくるから怖くて… もう不安。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り つわり 妊娠7ヶ月 妊娠中 妊婦健診 福ちゃん👶🏻💙(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント