サプリ・健康 完母で授乳中なんですが、朝起きると顔がめちゃくちゃ浮腫んでいます😱💦… 完母で授乳中なんですが、朝起きると顔がめちゃくちゃ浮腫んでいます😱💦 瞼がすごく腫れぼったくてびっくりです🤯 授乳と関係あるんでしょうか? マッサージで少しはマシになりますが、、 浮腫の解消法あれば教えてください💦 最終更新:2021年4月25日 お気に入り マッサージ 完母 浮腫 授乳中 みっち(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なちゅん 冷やす→温める→冷やす を何回か繰り返すと 血流が良くなり少しは落ち着くと思います! ホットアイマスクやホットタオルと 保冷剤でやると 少しは違うと思います!!! 4月25日 みっち ありがとうございます😊 冷やすと温めるを繰り返すといいんですね!!参考になります🥺やってみます🍀 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっち
ありがとうございます😊
冷やすと温めるを繰り返すといいんですね!!参考になります🥺やってみます🍀