※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
その他の疑問

もし授かれたらの話なのですが2学年差がいいなぁと思っていていつから妊…

いつもお世話になっております🙇‍♀️
もし授かれたらの話なのですが2学年差がいいなぁと思っていていつから妊活すれば良いのか計算に弱く頭がこんがらがってしまって分からないので、教えて頂けたら嬉しいです😔

下の子が今年の3月生まれで早生まれなのですが、
2学年差にするには今年の8月頃から妊活開始で良いのでしょうか😔??

教えて下さい、宜しくお願い致します🙇‍♀️

コメント

ぴくりん

あってますよー!
次に生まれるお子さんが2022年度に産まれたら2学年差になりますね😃
今年の7月後半〜来年の7月上旬の間の妊娠で2022年度予定日になります!

実際には予定日よりずれることを考慮したら、8月〜6月くらいの妊活になりますかね💡

• みん

みん

早速コメントありがとうございます😭

なるほど!!!分かりやすく教えて頂きありがとうございました🎶
    昨日友人といつから開始すればいいんだろうと話していてお互い合ってるか分からずだったのでスッキリしました🤗

• 4月25日