※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイペースまま
家事・料理

今晩のメニューについて質問です🤔✨ミートソーススパゲティーとクラムチ…

今晩のメニューについて質問です🤔✨
ミートソーススパゲティーとクラムチャウダーにしようと思います✨
あと1品つけるとしたら、何がいいでしょうか?
やっぱりサラダですかね?
サラダ以外思いつかないのですが😓
パスタに合うおかずって何かありますか??🍝
意見お願いします☺️

コメント

ゴロぽん

パスタと、クラムチャウダーの炭水化物、ミートソースのタンパク質。
たりないのはビタミンなので、わたしも野菜つけると思います!

でも生野菜は合わないかなぁと思うので、蒸し野菜にすると思います*\(^o^)/*
根菜で彩のいい温野菜…キャベツをベースに、にんじん、かぼちゃ、ごぼう、レンコンなどなどをゴマドレで…

美味しそう〜♫

• マイペースまま

マイペースまま

さっそくのコメントありがとうございます✨
    やっぱり野菜が必要ですよね🤔

蒸し野菜考えつきませんでした😳
    根菜の温野菜美味しそうですね✨👍✨
    冷蔵庫にベーコンとキャベツ、ごぼう、にんじん、かぼちゃがあるのでやってみようと思います😊
    ポン酢しかないのであとは、ゴマドレ買ってくるのみです👍

ご意見ありがとうございました☺️

• 9月1日
ももたろう

生野菜以外だったら、野菜のグリルやカルパッチョとかでしょうか?

• マイペースまま

マイペースまま

コメントありがとうございます☺️
    野菜のグリルは、やったことがないのですがオーブンなどで焼く感じでしょうか?

• 9月1日
  • ももたろう

ももたろう

オリーブオイル引いてフライパンでもいいと思いますよ!
    塩で食べたり、何かソースつけてもいいと思います!

私も家で作ったことはあまりないのですが、以前働いていたイタリアンでよく作ってもらって食べてました!
    そこのは、ギザギザのグリルパンみたいので焼いてましたよー!

• 9月1日
  • マイペースまま

マイペースまま

オリーブオイルを引いてフライパンでも大丈夫なんですね✨
    塩で食べるのもいいですね\ ♪♪ /
    美味しそうなメニュー教えてくださって、ありがとうございます😊👍✨

• 9月1日