退会ユーザー
それはもちろん言っていいと思います!
迷惑すぎますね😤
はじめてのママリ🔰
下の階の音楽のベース音みたいなの普通に聞こえますよ。うちは夜ですけど。逆に昼は子供が代わりに暴れてるので、お互い何にも言ったことないです。
でも、深夜は迷惑なんで言ってもいいと思いますよ。
退会ユーザー
それはもちろん言っていいと思います!
迷惑すぎますね😤
はじめてのママリ🔰
下の階の音楽のベース音みたいなの普通に聞こえますよ。うちは夜ですけど。逆に昼は子供が代わりに暴れてるので、お互い何にも言ったことないです。
でも、深夜は迷惑なんで言ってもいいと思いますよ。
「住まい」に関する質問
小さい子がいる方や犬を飼っている方でフローリングに敷物など敷いていない方いますか? 1歳8ヶ月のわんぱくボーイと小型犬がいて、今は賃貸に住んでいて、転倒防止にマットやラグ、犬が滑らないようにタイルカーペット…
新築の皆さんのアイデアください! 間取りが決まったのですが、リビングが横幅が5メートルほどあります!なのでソファーを置いてもソファー後ろがスペースがありそうです。 今さら気付き、テレビ位置を左右逆にするかも悩…
紐を引っ張るタイプの電気使ってる方居ますか? 今使ってるんですが引越し先にはリモコンタイプの電気が付いてます。今の部屋のと交換は可能で交換しようと思ってたのですが友だちや娘に古臭いって言われて悩んでます💦 …
住まい人気の質問ランキング
コメント