コメント
まーまーりー
妊娠発覚?ってことは検査したんですか?🙄🙄
ままりん
基礎体温見るかぎり2層にはなってないかなと思うので、まだ排卵してないと思います!
-
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
やっぱりそうですよねー。
- 4月25日
陰性でした。
旦那に諭されやってみましたが…
まーまーりー
妊娠発覚?ってことは検査したんですか?🙄🙄
ままりん
基礎体温見るかぎり2層にはなってないかなと思うので、まだ排卵してないと思います!
やっぱりそうですよねー。
陰性でした。
旦那に諭されやってみましたが…
「産後」に関する質問
産休、育休手当について 9/9に出産しました!予定日は9/23でした。 産休育休手当ともに手続きはしてもらいました。 産前:8/13-9/8 産後:9/9-11/4 育休:11/5- だと思うのですが、いまだ通知等もありません。 どれくらい…
これはガルガル期なのでしょうか? もうすぐ1ヶ月の男の子ママです。 生後2週間頃からイライラモヤモヤします。 きっかけは母と妹の一言。 母「女の子は1人はいた方がいいよ」「次は女の子がいいね」 妹「子どもは女の…
ご飯つくりたくないです、、 産後のマミーブレインと寝不足で メニューもなんにも考えられない つくっても子供は結局食べてくれないし とにかくなんにもつくりたくない でも毎日外食やご飯買って食べたら破産するし みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみません…誤字りました。
妊娠希望です!
まーまーりー
月経再開してないということは排卵もどうなってるかがわからないですよね💦💦
排卵検査薬とか使ってますか?
使ってないんですよね…
買うか悩んでて…
まーまーりー
母乳はやめてますか?🙄🙄
やめて今は約2ヶ月経ちます
まーまーりー
生理再開するまではいつが排卵か見極めるの難しいかなーと思います💦💦
わたしは病院で排卵見てもらって2人目産後5か月で三人目授かれました!
生理は産後1か月できてたので早い段階で排卵の状態は整っていたみたいです🥺
なるほど…
婦人科に行くべきですかね?
まーまーりー
行った方がいいと思います!
血液検査して子宮の状態やホルモンが妊娠できる状態に戻ってるか確認してから開始した方が良いですよ☺️
そうですよね!
そうします…。