子育て・グッズ 初めての熱でした。先週の月曜日に初めての熱を出しました!9ヶ月です!熱… 初めての熱でした。 先週の月曜日に初めての熱を出しました!! 9ヶ月です!! 熱が下がってから咳をしはじめて、今はカスカスの鳴き声です!! ご飯も食べるし普通に夜はぐっすり寝るんですが、咳で喉にダメージ受けて、泣きすぎていつもと違う泣き方の声小さいバージョンなんですよ!! 同じ状態になった方いますか? 様子見なのか病院行ったのか知りたいです🙇♀️ 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 病院 熱 ご飯 なつめ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* うちの子は天龍みたいになって その後カスカスになりましたが 様子見してました!! 加湿器ガンガンにしてました!! 4月24日 なつめ ありがとうございます! 加湿器ガンガンにして様子見してみます(^^) 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつめ
ありがとうございます!
加湿器ガンガンにして様子見してみます(^^)