雑談・つぶやき 舌の左側と、右奥歯の歯茎に口内炎😂舌の方は、扁桃腺にも痛みが響いて腫… 舌の左側と、右奥歯の歯茎に口内炎😂 舌の方は、扁桃腺にも痛みが響いて腫れ上がってきた〜💦 去年末、旦那由来で一家諸共ヘルペスにかかった時を思い出す😂 娘と私は初ヘルペスだったんだけど、私だけ歯肉炎も併発して治りがめちゃくちゃ悪かった!そのトラウマがあって、口内炎なるとまた歯肉炎起きちゃうのか怖い💦 ヘルペスにかかる前は、『かぜねつ』って呼んでいたように、風邪を引いた時の何回かに一度だけ小さい口内炎ができるぐらいだったんだけどなぁ😵 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 旦那 歯 肉 かつらぎ(5歳10ヶ月) コメント YOUママ 私は左奥歯の歯茎に口内炎できてます😭 ご飯食べる時辛いですよね😔なかなか治らないし💦 4月24日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 歯茎にできると、本当に厄介ですよね😱 麻酔効果のある口内炎用の塗り薬と、歯肉炎用の塗り薬を併せて使っていて、口の中が常にネバネバしているのも嫌です😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
歯茎にできると、本当に厄介ですよね😱
麻酔効果のある口内炎用の塗り薬と、歯肉炎用の塗り薬を併せて使っていて、口の中が常にネバネバしているのも嫌です😭