Y.ママ
分かりますー🥺!
けど4月以降生まれがいいので
まだ我慢です😂

なあ
分かりますー!
欲を言えば3人ほしいです✨
授かりものなので私の元へ来てくれるの気長にまってます😊

ふぅ
わかります✨
子ども産む前は2人欲しいなと思っていましたが、産んでみたらこんなに子どもって可愛いんだー❣️と感動して、まだ2人目産んでないですが、3人欲しいと思うようになりました🥰
Y.ママ
分かりますー🥺!
けど4月以降生まれがいいので
まだ我慢です😂
なあ
分かりますー!
欲を言えば3人ほしいです✨
授かりものなので私の元へ来てくれるの気長にまってます😊
ふぅ
わかります✨
子ども産む前は2人欲しいなと思っていましたが、産んでみたらこんなに子どもって可愛いんだー❣️と感動して、まだ2人目産んでないですが、3人欲しいと思うようになりました🥰
「2人目」に関する質問
ベビー服ついて。 モヤモヤを吐かせてください😢 今回2人目の妊娠で、今回の妊娠が最後だと思います。 某ブランドのベビー用品のロンパースを欲しくてずっとホームページで見ていました。 最後の予定の子どもだか…
養育費についてです。 子供2人を連れて子連れ再婚し、新しい旦那との間に子供が1人居ます。 1人目の元夫からはもう養育費を貰っていません。 もしまた離婚してバツ2になった場合、2人目の夫に1人分の養育費を貰って、1人…
2人目を中絶する事にしました。 1人目が、現在難病かどうか遺伝子検査をしています。もし異常がなくても3歳頃までは少しの熱でも痙攣重責になるため入退院を繰り返す生活になります。まだ0歳児なので、付き添い入院をしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント