コメント
˙ᵕ˙♡
#8000に電話して聞いてみるのも手かな?って思います!
ご飯や水分はどうですか?
おしっこなども出ていますか?
普通の風邪なら3〜4日で熱が下がるって聞いた事があります!
お子さんが辛そうなら解熱剤使うのもいいかな?って思いますが、解熱剤は貰いましたか?
心配ですよね😭
お大事にして下さい!
あーか
風邪と言われてて薬出されましたが、良くならず、別の病院で検査したら細菌性肺炎で入院になったことがあるので、私なら行きます!!
みどりーず🥝
咳と鼻水はしつこいですよね😭お熱は3日以上続いたら検査する必要あると聞いたことあるので先日4日目に検査しました😢幸いそのあと下がりましたが、続くと心配ですね。
上の方もおっしゃるように#8000にお電話して指示仰いでみてください。地域によって違うかもですが、母子手帳に載っている番号に救急にかかるか迷ったら...という相談番号もあるはずです。救急に行くか指示いただけると思いますし、救急病院の場所も教えてくれます。
無料だし、救急連れて行って余計ひどくなっても困るのでいつもすぐかけています。
座薬はあくまでも一時的に下げるものなのでまた上がってきちゃいますよね😢
手足があったかかったらお熱が上がりきってる証拠なので半袖か肌着にして寝かせています。
はやくよくなりますように🥲✨
はじめてのママリ🔰
#8000掛けたことがなくて
迷っています。
ご飯は食べてくれないので
ゼリーや果物、食べれるものを
チビチビと食べさせてます。
水分はしっかり取らすように気をつけています。
座薬を何度か使ってるのですが
下がりきることはなくて、、
ご心配ありがとうございます(._.`)
˙ᵕ˙♡
4日間の高熱は心配なっちゃいますよね。
座薬は効果が切れるとまた高熱ってなりますもんね。
ウチも木曜日から熱が上がったり下がったりで、咳と鼻水がダラダラで同じ症状です!
#8000に電話してみたら色々と教えてくれるので、掛けてみるといいかなと思います!