ママリ
明らかに糖が多そうな甘いお菓子だったりしなければそこまで気にしなくて大丈夫じゃないですか?
悪阻中はあまり気にしすぎず食べられるものを食べていいと思います💦
キツいですよね😭
あるあるかもしれないですがポテト🍟とかどうですか?
ママリ
明らかに糖が多そうな甘いお菓子だったりしなければそこまで気にしなくて大丈夫じゃないですか?
悪阻中はあまり気にしすぎず食べられるものを食べていいと思います💦
キツいですよね😭
あるあるかもしれないですがポテト🍟とかどうですか?
「二人目」に関する質問
二人目以降の妊娠後期のママさんたちにお伺いしたいです🤰 冬の公園コーデのボトムって何履いていますか? ユニクロのワイドパンツだと薄いので、 下に何か仕込まなければいけないのが面倒です🤣 厚手で何かおすすめのもの…
生後7ヶ月での年子妊娠についてです。 先日事情があって妊娠していることを知人数人に話さなければなりませんでした。 すると真っ先に、え、ちょっと早くない??と笑いながら言われたり、ついこないだ生まれたばっかり…
じゃあなんで、そんなに子供作ったの?産んだの? ってのは自分が一番承知での悩みです。 我が家は4人子供います。 子供は大切なのは前提ですが。 元々、別に子供が特別好きでもなく、夫婦共にキャパも狭いし、金銭面特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント