妊娠・出産 昨日まで1日2〜3杯はカフェインレスコーヒーが飲みたくなって飲んでたの… 昨日まで1日2〜3杯はカフェインレスコーヒーが飲みたくなって飲んでたのに、今日急に欲しいと思わなくなりお茶ばかり飲んでます🙂昨日までのコーヒー欲しさは何だったのか… 最終更新:2021年4月24日 お気に入り お茶 コーヒー カフェインレス もにゅ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント あいみ コーヒーでは無いですが、私はお団子が妊娠中期ずっと食べたくなってました💡 毎日今日はどこにお団子買いに行こうと考えてました笑 今はまったく思わないので不思議です🤔 4月24日 もにゅ お団子だったんですね😆近所のお団子事情詳しくなれそうですね笑 私最近はコーヒーの代わりなのか、納豆熱が上がってきてます💕 4月24日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにゅ
お団子だったんですね😆近所のお団子事情詳しくなれそうですね笑
私最近はコーヒーの代わりなのか、納豆熱が上がってきてます💕