妊活 ずっと微熱が続いててガクッと下がって生理が来る場合結構熱は下がりま… ずっと微熱が続いてて ガクッと下がって生理が来る場合 結構熱は下がりますか?? 18日が生理予定日でまだ来なくて微熱続きで 検査薬しても陰性で… 熱が下がれば生理来ると聞くので どれくらい下がれば来るか知りたいです! 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 生理予定日 熱 検査薬 陰性 ·͜·(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は、下がってから1日後に生理きました! 基礎体温は、0.3くらいは下がりました! 4月24日 ·͜· 回答ありがとうございます☆ 0.3なんですね! 高かったり低かったりバラバラなんでわからなくなります(T_T) でも陰性だったんで、早く来てほしいです! 4月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
·͜·
回答ありがとうございます☆
0.3なんですね!
高かったり低かったりバラバラなんでわからなくなります(T_T)
でも陰性だったんで、早く来てほしいです!