コメント

はじめてのママリ🔰
産後四ヶ月ならまだ疲れる時期ですよ!一才くらいから慣れてきて体力付いてきますよ🤣
子育てしてたら勝手に体力ついてきてます🤣
はじめてのママリ🔰
産後四ヶ月ならまだ疲れる時期ですよ!一才くらいから慣れてきて体力付いてきますよ🤣
子育てしてたら勝手に体力ついてきてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育しんどいです。批判はいりません。 保育園落ちて育休延長しました。 1歳前で夜泣きがなくなり卒乳もして自分に余裕も出てきて、やっと子育て楽しめるのではないかと思ってました。 落ちてよかった、ゆっくり子供…
背中押してもらいたいです。 (長文ですが読んでいただけると幸いです。) 離乳食を初めてからなかなか上手く進まず悩んで いましたが、ここ最近で急になんでも食べてくれるようになりました! といっても月齢の子に比べて…
生後3ヶ月の男の子 赤ちゃんのママです👶 みなさんに質問です。 赤ちゃんのお風呂は どうやって入れていますか? そろそろベビーバスを買い換えようとおもっていて どれがいいのか迷っています。 おすすめやどの商品を使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんじまま
そうですね💦体力つくといいんですが、日中散歩しただけで夜もうフラフラで😂😂😂💦
退会ユーザー
わたし産後いちねんたつのに、まだフラフラです😭