コメント

ぴっちゃん
娘さんの性格にもよるかもですが、私なら我が子に、机にバカって彫ってあるから先生に変えてくださいって言ったら〜?って言いますかね。
それが言えないお子様で、くにさんが気になるなら先生に言っても良いんじゃないでしょうか?

くに
まだ考えてなくて
ぴっちゃん
娘さんの性格にもよるかもですが、私なら我が子に、机にバカって彫ってあるから先生に変えてくださいって言ったら〜?って言いますかね。
それが言えないお子様で、くにさんが気になるなら先生に言っても良いんじゃないでしょうか?
くに
まだ考えてなくて
「先生」に関する質問
私がおかしいですか? 次女が赤ちゃんのときから児童館でたまに会っていて、挨拶する程度の関係の人です。 自転車で来ていて、子どもさんが着いてすぐにトイレに走って行きましたが、既にズボンが濡れてました。 ママが気…
学校の先生又は、わかる方いましたら コメント頂きたいです。 今年度2年生になる女の子、親です。 わたしの時代は誕生日月が出席番号 今は五十音順になってます【うちの市は】 マンモス小学校です。 1学年150人以上居て…
旦那の暴力のことで児童相談所の人が 役所の職員と一緒に幼稚園に来て私に話をしにきました。 正直、幼稚園に来るとは思っていなかったので 迷惑をかけてしまったこと申し訳なく思っています。 園長先生とは直接話はして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くに
娘は、先生に言えないから、
先生に言っても大丈夫ですかね?
ぴっちゃん
それならいいと思いますよ^ ^
今はわかってないかもしれないですけど、読めるようになった時に自分に向けてかな?と勘違いすると嫌なので、とか☺️✨
くに
そういう言い方がいいですかね?
ぴっちゃん
どう言おうと思ってましたか?
くに
まだ考えてなくて
ぴっちゃん
私ならそう言うかなぁ?と思っただけなので、くにさんが、思うように言えば交換してくれると思いますよ〜!