コメント

ぴっちゃん
娘さんの性格にもよるかもですが、私なら我が子に、机にバカって彫ってあるから先生に変えてくださいって言ったら〜?って言いますかね。
それが言えないお子様で、くにさんが気になるなら先生に言っても良いんじゃないでしょうか?

くに
まだ考えてなくて
ぴっちゃん
娘さんの性格にもよるかもですが、私なら我が子に、机にバカって彫ってあるから先生に変えてくださいって言ったら〜?って言いますかね。
それが言えないお子様で、くにさんが気になるなら先生に言っても良いんじゃないでしょうか?
くに
まだ考えてなくて
「先生」に関する質問
1歳1ヶ月の娘、保育園で先生に後追いしてます🥹 家でも私に後追いしているのですが、最近担当の先生にも後追いし、離れたり違う子と遊んだらぐずぐず泣くそうです。 先生に後追いするってあるあるなのでしょうか。 べった…
発達障害児。年中(自閉症、知的障害、)加配付き ここ一ヶ月以上体調悪く保育園行けてなく。 体調戻り保育園相談しに行った時に連れ行ったら、私から、離れられなくなり、帽子ものすごく深くかぶり視線が入らないように…
この世にバナナが嫌いな子供っているんですか😭 10ヶ月の息子がバナナを見ると泣きます😂😂 むいて切ってあげても泣きます、潰しても泣きます😂 保育園でバナナが出た時に泣き叫んで先生をびっくりさせたそうです😳 周りの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くに
娘は、先生に言えないから、
先生に言っても大丈夫ですかね?
ぴっちゃん
それならいいと思いますよ^ ^
今はわかってないかもしれないですけど、読めるようになった時に自分に向けてかな?と勘違いすると嫌なので、とか☺️✨
くに
そういう言い方がいいですかね?
ぴっちゃん
どう言おうと思ってましたか?
くに
まだ考えてなくて
ぴっちゃん
私ならそう言うかなぁ?と思っただけなので、くにさんが、思うように言えば交換してくれると思いますよ〜!