コメント
ぴっちゃん
娘さんの性格にもよるかもですが、私なら我が子に、机にバカって彫ってあるから先生に変えてくださいって言ったら〜?って言いますかね。
それが言えないお子様で、くにさんが気になるなら先生に言っても良いんじゃないでしょうか?
くに
まだ考えてなくて
ぴっちゃん
娘さんの性格にもよるかもですが、私なら我が子に、机にバカって彫ってあるから先生に変えてくださいって言ったら〜?って言いますかね。
それが言えないお子様で、くにさんが気になるなら先生に言っても良いんじゃないでしょうか?
くに
まだ考えてなくて
「先生」に関する質問
本日5w2dなのですが1週間ほど前から茶おりが続いてます 量は初めはティッシュに1回極微量につくくらいから日増しに増えてるような感じです それでもティッシュに数回に1度つくとか、日によってパンツにちょっとつくとかで…
私がそばにいる場合 友達のマネをする→ママの顔を見る 例えば机に乗るとか汚い言葉使うとかそのまま真似るのでやってしまった後に「あ、やべ」て顔でこっちを見る。でもやめることはない。 保育園の場合 怒られないのを…
こういうときって学校に電話でいいですかね? 今日の下校方法について先生に伝えたいことを連絡帳に書いたんですが子供が連絡帳を家に忘れていきました。 学校に連絡帳を届けるべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くに
娘は、先生に言えないから、
先生に言っても大丈夫ですかね?
ぴっちゃん
それならいいと思いますよ^ ^
今はわかってないかもしれないですけど、読めるようになった時に自分に向けてかな?と勘違いすると嫌なので、とか☺️✨
くに
そういう言い方がいいですかね?
ぴっちゃん
どう言おうと思ってましたか?
くに
まだ考えてなくて
ぴっちゃん
私ならそう言うかなぁ?と思っただけなので、くにさんが、思うように言えば交換してくれると思いますよ〜!