コメント

ママリ
産後からよくありますー泣
授乳量が変化した時とか特に酷かったですが、卒乳後もストレス多い時期は排卵後から生理前にかけてつわり?というような吐き気が来ます😭
ママリ
産後からよくありますー泣
授乳量が変化した時とか特に酷かったですが、卒乳後もストレス多い時期は排卵後から生理前にかけてつわり?というような吐き気が来ます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが幼稚園でお友達に物を投げたらしく、お迎えの時に先生に謝罪をして、相手の親には直接謝罪するように言ってきました。 それなのに旦那が、幼稚園に電話してまた謝れと言います。 これって必要ですか?
慰謝料について。 旦那さんに不倫されて不倫相手に 慰謝料とらなかった方はいますか? それは何でですか? 相手が旦那を既婚者だと知らなかった場合や 相手にも旦那がいてW不倫だった場合など以外で お願いします。
妊娠中のメンタルやばいです😭 2人目妊娠中で、急に悲しくなって泣いちゃったり、旦那にちょっとしたことでモヤモヤして勝手に辛くなったり... 自分の感情についていけない日々です😢 すごく辛くても、息子にはそれを見せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めりーちゃん
周りに聞いてもそういう話をしてる方がなかなかいなくて、、😅実際に戻すぐらい気持ち悪いのでこれは何が原因なんだ?となりまして。
職場復帰まであと数日なのでそれも関係してるんですかね。。
産後からよくあったんですね😅
お疲れ様です。
めりーちゃん
原因は分かりませんが、とりあえず妊娠の可能性はほぼなく内科で胃薬貰ったところ落ち着きました。
ストレスとかもあったのかもしれないです💦