コメント
ママリ
産後からよくありますー泣
授乳量が変化した時とか特に酷かったですが、卒乳後もストレス多い時期は排卵後から生理前にかけてつわり?というような吐き気が来ます😭
ママリ
産後からよくありますー泣
授乳量が変化した時とか特に酷かったですが、卒乳後もストレス多い時期は排卵後から生理前にかけてつわり?というような吐き気が来ます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦だけど月極の託児等を利用されたことある方いますか?🥲 今現在1歳4ヶ月の息子を育てているのですが、割と発達が遅めです。言える単語は「パパ・ママ」のみ。 年長の長男が軽度知的障害+自閉症スペクトラムなことも…
あー!上の子(小3)にイライラする! ろくに朝から学校行かんし、 弟に意地悪したり、バカにしたり、 (弟のほうがしっかり者) 宿題もせん、YouTubeばっか。 マジで、腹立つ。
これは私がおかしい奴ですか? 私:双子(8才)未婚シングルマザー 2,3年前まで正社員と夜職を掛け持ちしていたのですが、体調不良になることが増え始め、社員を辞めて現在アルバイトに。 親に子供を見てもらっているため…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めりーちゃん
周りに聞いてもそういう話をしてる方がなかなかいなくて、、😅実際に戻すぐらい気持ち悪いのでこれは何が原因なんだ?となりまして。
職場復帰まであと数日なのでそれも関係してるんですかね。。
産後からよくあったんですね😅
お疲れ様です。
めりーちゃん
原因は分かりませんが、とりあえず妊娠の可能性はほぼなく内科で胃薬貰ったところ落ち着きました。
ストレスとかもあったのかもしれないです💦