その他の疑問 付き合ってた時に使ってたもう一つの携帯を解約忘れて放置してしまって… 付き合ってた時に使ってたもう一つの携帯を解約忘れて放置してしまっていたのですが、さっきその携帯がLINEの友達に入ってきました。 使ってないはずなのに、急にラインの友達になっていて、とても怖いです。 旦那の名前で契約してるので、私では解約が出来ず、一応旦那に連絡したのですが、仕事中で連絡がとれません。 どうすれば良いでしょうか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 旦那 名前 友達 LINE まま コメント 不器用母ちゃん 旦那さんが何かで使ってるとかではないですか?😅 4月24日 まま コメントありがとうございます。 さっき連絡がきて、使ってないとの事です😭 気持ち悪いので、仕事の帰りに解約しに行ってくれるらしいです! 4月24日 不器用母ちゃん それはめちゃくちゃ怖いですね😭 ハッキングとかじゃないといいですよね…💦 とりあえず解約してもらえるようでよかったです😖 4月24日 まま ハッキングめちゃくちゃ怖いです😢 ハッキングじゃない事を祈ります😭 ほんと早めに解約出来そうでよかったです! ありがとうございました😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。
さっき連絡がきて、使ってないとの事です😭
気持ち悪いので、仕事の帰りに解約しに行ってくれるらしいです!
不器用母ちゃん
それはめちゃくちゃ怖いですね😭
ハッキングとかじゃないといいですよね…💦
とりあえず解約してもらえるようでよかったです😖
まま
ハッキングめちゃくちゃ怖いです😢
ハッキングじゃない事を祈ります😭
ほんと早めに解約出来そうでよかったです!
ありがとうございました😊