子育て・グッズ 大分県豊後大野市の方、いらっしゃいますか?1歳の娘を歯医者に連れて行… 大分県豊後大野市の方、いらっしゃいますか?? 1歳の娘を歯医者に連れて行きたいのですが、おすすめの歯医者さんありますか?? むし歯や生え方が気になるとかではなく、たくさん歯がはえてきたので一度歯医者さんでみてもらっておきたくて! 私はフレンド歯科に以前通っていたのですが…正直…ちょっと合わなくて🥲💦 できたら違う歯医者さんがいいのですが🥲 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 歯医者 おすすめ 1歳 大分県 豊後大野市 ままり(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 琥ママ うちは羽田歯科にフッ素に通っています😊 上の子は虫歯治療の際にきふね小児歯科に通いました‼️ 4月25日 ままり 羽田歯科!聞いたことあります😊フッ素に通われてるということは、小さい子が行っても大丈夫そうですね😊 きふね歯科は大分ですかね??明野のとこですか?😀 4月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
羽田歯科!聞いたことあります😊フッ素に通われてるということは、小さい子が行っても大丈夫そうですね😊
きふね歯科は大分ですかね??明野のとこですか?😀