
コメント

はじめてのママリ
2時間前なら自然解凍のほうがいいかもです🤔

退会ユーザー
2時間前ならまだそんなに凍ってないかと思いますがカチカチですか?
しばらく室温か冷蔵庫でおいてそのまま使えば大丈夫だと思いますよ!
-
北海道mama
結構カチカチでした!
レンジの解凍より自然解凍の方がいいですかね?💦
寝る前までには味付けしておきたくて💦- 4月24日
-
退会ユーザー
室温なら1時間もかからないですよ!
少し中が凍っているくらいの方がサクサクして切りやすいので周りが溶けてきたら切ってみてもいいかと思います。
味付けも30分も漬ければ染み込むので大丈夫かと…🤔- 4月24日
-
北海道mama
なるほど!わかりました!
ありがとうございました💝- 4月24日
北海道mama
今見たらカチコチに固まってました💦
レンジで少し柔らかくなるくらいで解凍して味付けして冷蔵庫でいいですかね🤔?
はじめてのママリ
レンジ解凍してもいいと思いますが、自然解凍の方がいいかなと🤔
味付けも最低30分すれば入るので溶けてからしてもいいかなと🤔
はじめてのママリ
しっかり味付けしたいなら鶏肉をフォークで刺して穴開けるといいですよ🙌
北海道mama
味付け30分で入るんですね!
一晩したほうがいいかと思ってました!
では、
冷蔵庫で自然解凍して
解凍されてから味付けして
冷蔵庫保存で大丈夫ですかね?
はじめてのママリ
いいと思います😃♪