※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

旦那の行動について悩んでいます。哺乳瓶を水で洗う理由や子供を引きずる行為について不安を感じています。高い高いの遊びも気になるようです。

旦那の事でもやもやがあるので私が気にしすぎなのかどうか教えて欲しいです!

・使い済みの哺乳瓶を水で濯ぐだけ。(理由)(使ってから1時間以内だし急いでた)

・大人用ベットの少し遠くにいる子供の両足を掴んで30cmほど自分の方に引きずる?(理由)(オムツ変えようと思った。楽しいかなって思った)

・高い高いが、激しい笑笑

なーんかもやってするんですが、、、、

コメント

哺乳瓶すすぐだけは私も嫌です…
うちの旦那も遊びが激しめですが、ずっとじゃないし息子も楽しそうだし良いのかな〜と思ってます🤔(笑)

ママリ

やってる所を見ると「え?」ってなりますが、その都度注意するようにしてそれでも辞めなかったらさすがにキレてしまうかもしれません😂😂

哺乳瓶なんて、ご飯食べたあとのお皿すぐだったからって濯いだだけで次のご飯出してもいいの?って話です😂

2つ目3つ目は、1度目はしょうがないとしても注意後も続けるようなら子供のことちゃんと考えてる?って思っちゃいます😭

しお♫しお♫

全部もやっとします…

高い高いは娘が喜んでたら落とさないようにねって声かけますかね😅

4ヶ月で足を引きずるのは股関節とか心配になっちゃいます💦
ちゃんと体を持って数センチ引きずるなら何も言わないですが。

哺乳瓶は洗ってって怒ります笑