※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

医療従事者の方お出かけってどこまでしてますか?コストコに行きたいです…

医療従事者の方お出かけって
どこまでしてますか?
コストコに行きたいですが
怖くてなかなかいけません。
県全体で1日10〜20人くらいコロナが出ています🥲

コメント

むむむむ

同じ市内かその近郊の町とかまでです。
基本あまり人が集まりそうなところは避けてます。
職場から遠方への外出は止めるように言われているのもあり、もうこの1年ずっと遠出は我慢しています💦

• みかん

みかん

そうですよねー💦
    世の中ではお出かけしてるTVなどが
    流れているため行きたくなってしまいます😔

• 4月24日
  • むむむむ

むむむむ

わかります!
    結構お出掛けしてる人いますよね!
    でも、最近自分の職場でルールを破って遠出して帰ってきてからコロナになった人が出たときに、なかなかな騒ぎになったので、それを見てしまうとむやみな遠出はしない方がいいな…と思ってしまいました😞

• 4月24日
mini

住んでいる市内くらいしか出かけていないですね😭それも必要なものを買いに行く程度のお出かけで、遊びに行くのはしばらく行っていないです😣

ゴギファップンゴロッパンベレラ

主人が医療従事者です!
なので県外も出れず、最近は外食も禁止…
私の実家はすぐなのでいいのですが、他県にある主人の実家にはもう2年帰っておらず子供もテレビ電話でしか見たことがありません😭💔
そんな中、普通に自粛疲れだ何だと普通に出歩いている人たちのニュースを見ては苛立ちを覚える日々を過ごしてます😩💨

パリン

市内から出てません。
ワクチン打ったから大丈夫だろうけど、自分がクラスター源になりたくないので我慢してます。