子育て・グッズ ベビーの洗剤、久しぶりに使ったんですけど買ったやつがさらっさらで…盛… ベビーの洗剤、久しぶりに使ったんですけど買ったやつがさらっさらで…盛大にこぼしました😂😂あと、使う量がめっちゃ多い!多分、いつも濃縮タイプなので多く感じました😂 上の子のお下がりを洗うので洗剤を使いたいのですが新生児の子が切る洋服などを洗う洗剤、さらさらじゃないものってありますか?又、おすすめはありますか?😂 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 新生児 おすすめ ベビー 洋服 洗剤 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ラボンは赤ちゃんもOKなのでずっとラボン使ってます😄 元々香りが好きで使ってたのでそのまま赤ちゃんにもつかっていますよ〜 4月24日 はじめてのママリ🔰 ラボンって赤ちゃんのものにも使えるんですね😳✨ いいにおいですよね💕見てみます!ありがとうございます✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラボンって赤ちゃんのものにも使えるんですね😳✨
いいにおいですよね💕見てみます!ありがとうございます✨