バケツウォッシャー?2台目の洗濯機を使ってらっしゃる方いらっしゃいま…
バケツウォッシャー?
2台目の洗濯機を使ってらっしゃる方いらっしゃいますか?
娘がアトピーで病院で調合した独特な保湿剤使ってるのですが、それで服がベタベタになって、何度も予洗いが必要です。。。
予洗いしてもなかなか落ちなくて洗濯機いれるのに抵抗あります💦
壊れそうで😅
バケツウォッシャーと言うものをネットで見かけて購入しようか迷ってるんですが…
使っている方いらっしゃいますか?
色々と種類があって…何がいいのかとか迷ってます😅
おすすめなどあったら教えて頂きたいです🙇♀️
- しおり(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
使ってます🙋ベルメゾンで見かけて、即買いしました。
最近は主に子どもの靴を洗ってますが、便利ですよ~😊
家もアトピーで服ベタベタわかります😭洗濯機突っ込んでますが
先日YouTubeで、ピエロと呼ばれた子(アトピーよりずっと重いお肌の病気)の動画見たら、我が家と同じバケツウォッシャー使ってたので、しおりさんの使い方の参考になるかもです😊

h1r065
プロペドとか使うとそうなりますね。
上の方の回答のお子さんはもうずっと保湿やらしないといけなくてワセリンカット使ってるとかも昔かいてたとおもいます。
お値段はかかりますかね😅
-
しおり
ワセリンカットなんてあるんですね!
それも合わせて購入しようかなと思います😫
お高めでしたね😓
肌着をしょっちゅう買い替えるよりはマシかなと思って買ってみます😂- 4月24日

cana
災害用にも今購入する人増えてるってテレビでやってました😆うちも買おうかと思っているので、あるといいと思います😊
-
しおり
そうなんですね✨
こんな物があるんだー!てびっくりしました💓🥺- 4月24日

DAHNmama
使ってます!!
うちは泥だらけになった野球ユニフォーム、上履き、靴などに使用しています!!
洗濯機ってなんだったんだろう?っていうくらい、よく落ちます!!
-
DAHNmama
これ使ってます!
- 4月24日
-
しおり
写真までありがとうございます🙇♀️安いのでそんなに期待してなかったのですが…そんなに落ちるんですね🥺✨
ありがとうございます🙇♀️💓- 4月24日
-
ママリ
横入り申し訳ありません💦
この商品が気になっていてこちらの質問にたどり着きました。(質問者様にもすみません💦)
子供の保育園着の泥汚れが酷いのですが、予洗いなどしなくてもそのままつっこめば綺麗になるのでしょうか?🥺- 4月24日
-
DAHNmama
これで洗ってます!
このまま洗って、流して濯ぎで1回、汚れがひどい時は2回ほど。
そのあと洗濯機に突っ込んで普通に回してます!- 4月25日
-
ママリ
お返事ありがとうございます!意を決して購入してみました🤭
試してみるのが楽しみです✨
質問者様、お邪魔してしまい申し訳ありませんでした💦- 4月26日
-
しおり
いえいえ、私も知れて良かったです🥰- 4月26日
-
DAHNmama
最初は感動もんですよ!!🤣
是非しおりさんもママりさんも使ってみてくださいね♡- 4月26日

ちゅーん
同じ問題で、うちはバケツウォッシャーの存在を知らず、洗濯機を買い替えました😂お湯で洗える洗濯機です❗️ほんとこの買い物は息子のためと言っては過言でもありません😂40度や60度洗いができるので白物とか洗い上がりが綺麗です✨でもバケツウォッシャーの存在を知ってたらそっちを先に試してみたかもしれません😆
-
しおり
そうなんですね😂
私も今、お湯で洗える洗濯機があるコインランドリー通ってます、、笑
毎度お金払うのがアホらしくなってきてしまって笑
洗濯機壊れたらそういうのに買い換えようと思います✨笑
娘が生まれるタイミングで洗濯機買ったばかりなので…とりあえずバケツウォッシャー試してみようと思います😂- 4月26日
しおり
ピエロと呼ばれた子の動画見ました💦
洗濯に工夫されててかなり参考になりました!うちもかなりベタベタなので😅
ベルメゾンで買えるんですね!早速購入しようと思います✨
ありがとうございます🙇♀️