雑談・つぶやき もう帰ってお昼寝してほしい🤣全力で鬼ごっこ、体力の限界🤣こんな時はパパがいたらと思うけど仕事だから仕方ない😱 もう帰ってお昼寝してほしい🤣 全力で鬼ごっこ、体力の限界🤣 こんな時はパパがいたらと思うけど仕事だから仕方ない😱 最終更新:2021年4月25日 お気に入り お昼寝 パパ 体 アルパカ子🦙(7歳, 10歳) コメント わっちゃん🧸🤎 公園に行っているんですか? 午前中、いつもの公園に行ったら、沢山子供達や、親子が遊んでいて、次男は圧倒されて、余り遊べなかったです うちも、旦那仕事です 4月24日 アルパカ子🦙 公園でした😭やっと帰れました😱💦 うちの下の子も最初圧倒されてて、でも慣れるとシロツメクサ探ししてました🌱 ただそれぞれやりたい遊びが違うから、途中からもう長男は知らない子と仲良くなって勝手に遊ばせてました😭 一人で子供連れてくと大変ですよね😨 4月24日 アルパカ子🦙 いました😣でも小学生高学年とかじゃなく、うちくらいの小さい子と親が多かったです😌 サークル😳そういうの何も入ってないし、最近引っ越したから保育園とかもあまり他の人と話す機会がなく😱羨ましいです✨ 長男はどこでも誰とでもすぐ仲良くなるので、ある意味危険ですよ🥲 4月24日 アルパカ子🦙 公園くらいしか行けないですが😞 怖がって離れない方がいいです💦 下の子もですが、スーパーとかでも勝手にどっか行ってすぐ迷子😨 無い物ねだりですかね🥲 サークルの皆さんと楽しんできてくださいね✨ お話し楽しかったです☺️ありがとうございました✨ 4月25日 わっちゃん🧸🤎 公園沢山子供達、いましたか? こっちも、小学生の子の集まりの子達と,親子連れが2組いて、あまり遊べず、圧倒されたままでした😞 明日は,サークルの人達と大きい公園行くので、そこで沢山遊んでくれたらいいなと思っています 長男君、すごいですね 4月24日 わっちゃん🧸🤎 天気も良かったから、公園行きますよね☺️ サークルはもうみんな、保育園とかに入ったので、なくなったけど、そのやっていた友達と,久しぶりに集まります 長男君は、フレンドリーでいいですね💕 次男は、すぐ隠れるか、私の手を引っ張ってその場を立ち去ったりします😞 4月24日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
公園でした😭やっと帰れました😱💦
うちの下の子も最初圧倒されてて、でも慣れるとシロツメクサ探ししてました🌱
ただそれぞれやりたい遊びが違うから、途中からもう長男は知らない子と仲良くなって勝手に遊ばせてました😭
一人で子供連れてくと大変ですよね😨
アルパカ子🦙
いました😣でも小学生高学年とかじゃなく、うちくらいの小さい子と親が多かったです😌
サークル😳そういうの何も入ってないし、最近引っ越したから保育園とかもあまり他の人と話す機会がなく😱羨ましいです✨
長男はどこでも誰とでもすぐ仲良くなるので、ある意味危険ですよ🥲
アルパカ子🦙
公園くらいしか行けないですが😞
怖がって離れない方がいいです💦
下の子もですが、スーパーとかでも勝手にどっか行ってすぐ迷子😨
無い物ねだりですかね🥲
サークルの皆さんと楽しんできてくださいね✨
お話し楽しかったです☺️ありがとうございました✨
わっちゃん🧸🤎
公園沢山子供達、いましたか?
こっちも、小学生の子の集まりの子達と,親子連れが2組いて、あまり遊べず、圧倒されたままでした😞
明日は,サークルの人達と大きい公園行くので、そこで沢山遊んでくれたらいいなと思っています
長男君、すごいですね
わっちゃん🧸🤎
天気も良かったから、公園行きますよね☺️
サークルはもうみんな、保育園とかに入ったので、なくなったけど、そのやっていた友達と,久しぶりに集まります
長男君は、フレンドリーでいいですね💕
次男は、すぐ隠れるか、私の手を引っ張ってその場を立ち去ったりします😞