コメント
わっちゃん🧸🤎
公園に行っているんですか?
午前中、いつもの公園に行ったら、沢山子供達や、親子が遊んでいて、次男は圧倒されて、余り遊べなかったです
うちも、旦那仕事です
わっちゃん🧸🤎
公園に行っているんですか?
午前中、いつもの公園に行ったら、沢山子供達や、親子が遊んでいて、次男は圧倒されて、余り遊べなかったです
うちも、旦那仕事です
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育士してた時、乳児クラスでもガンガン口に入れてお茶で流し込むみたいな先生もいたから本当に適切な対応だったのかな?って疑っちゃう。 刻みりんごとかトマトとかなら想像つくけど豚肉だもんなぁ 本当に適切な保育の…
ただ愚痴を吐かせてください 子供が生まれてから旦那とぶつかることが多く、数日に一回離婚の文字が頭をよぎります。 ここ数日1日に1、2回ミルクを飲んだ分全部吐き戻したり、少し下痢気味、今日は夕方に飲んだ分を2時…
愚痴です。笑 聞いてください笑 最近2人目が産まれてスタジオで写真を撮りました。 義母がその写真を送ってほしいと言うので送りました。 そしたらその返信が、あー会いたい!と。 わたしにとってはその一言がモヤモヤし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
公園でした😭やっと帰れました😱💦
うちの下の子も最初圧倒されてて、でも慣れるとシロツメクサ探ししてました🌱
ただそれぞれやりたい遊びが違うから、途中からもう長男は知らない子と仲良くなって勝手に遊ばせてました😭
一人で子供連れてくと大変ですよね😨
わっちゃん🧸🤎
公園沢山子供達、いましたか?
こっちも、小学生の子の集まりの子達と,親子連れが2組いて、あまり遊べず、圧倒されたままでした😞
明日は,サークルの人達と大きい公園行くので、そこで沢山遊んでくれたらいいなと思っています
長男君、すごいですね
アルパカ子🦙
いました😣でも小学生高学年とかじゃなく、うちくらいの小さい子と親が多かったです😌
サークル😳そういうの何も入ってないし、最近引っ越したから保育園とかもあまり他の人と話す機会がなく😱羨ましいです✨
長男はどこでも誰とでもすぐ仲良くなるので、ある意味危険ですよ🥲
わっちゃん🧸🤎
天気も良かったから、公園行きますよね☺️
サークルはもうみんな、保育園とかに入ったので、なくなったけど、そのやっていた友達と,久しぶりに集まります
長男君は、フレンドリーでいいですね💕
次男は、すぐ隠れるか、私の手を引っ張ってその場を立ち去ったりします😞
アルパカ子🦙
公園くらいしか行けないですが😞
怖がって離れない方がいいです💦
下の子もですが、スーパーとかでも勝手にどっか行ってすぐ迷子😨
無い物ねだりですかね🥲
サークルの皆さんと楽しんできてくださいね✨
お話し楽しかったです☺️ありがとうございました✨