コメント

ゆ。ま。
間隔もバラバラですし間隔あくことは滅多にないので違うと思います!陣痛だったらすぐわかりますよ!本当に痛いので😱😱

りえ23
私は痛くなかったですが、すべてが5分以内できていたので産院に電話したら陣痛始まってるからすぐ来てと言われ、行き、すぐ入院しましたよ!
ゆ。ま。
間隔もバラバラですし間隔あくことは滅多にないので違うと思います!陣痛だったらすぐわかりますよ!本当に痛いので😱😱
りえ23
私は痛くなかったですが、すべてが5分以内できていたので産院に電話したら陣痛始まってるからすぐ来てと言われ、行き、すぐ入院しましたよ!
「予定日」に関する質問
退院着教えてください‼️男の子で11月末予定日です‼️ 西松屋やアカチャンホンポ、フリマサイトやその他ネットでも構いませんので、どの様な服を購入されたか参考に教えていただきたいです‼️ できれば、コスパ重視で…と考…
予定日まで後2週間👶🏻💭(初産です) 臨月過ぎてから前駆陣痛あり。 昨日の健診で下に下がってきてると言われました だいたいどのくらいで陣痛くるんだろう… 読めなくて毎日ドキドキです ⚡︎ 皆さん何週の時に産まれましたか?
生後4ヶ月になる息子がいます。 今月の生理がまだ来ていなくて、今3日遅れています。 先月は予定通りに来てたので心配です 息子の時予定日から1日遅れでも薄く検査反応が出たので今回もやって見ました。(1日遅れの時) で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます‼
もーすこし様子みてみます‼‼
ゆ。ま。
そのまま陣痛に繋がることを願ってます!頑張ってくださいね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡