退会ユーザー
本当は良くないとは思うけど致し方ないことはたくさんあります、、
この間私の体調不良が2週間続き、その間ずっとテレビに頼ってたら子供が顔面痙攣起こしてしまいました💦流石に見せ過ぎたと猛省しました( ; ; )( ; ; )
自宅安静なら特にテレビに頼りたくなりますよね💦
うちも今安静指示出てて上の子とほぼ遊べません💦
パズル、粘土もおすすめですよ!寝ながらできます😂
後真新しいおもちゃをダイソーとかでいくつか買っておくと良いかもです!
退会ユーザー
本当は良くないとは思うけど致し方ないことはたくさんあります、、
この間私の体調不良が2週間続き、その間ずっとテレビに頼ってたら子供が顔面痙攣起こしてしまいました💦流石に見せ過ぎたと猛省しました( ; ; )( ; ; )
自宅安静なら特にテレビに頼りたくなりますよね💦
うちも今安静指示出てて上の子とほぼ遊べません💦
パズル、粘土もおすすめですよ!寝ながらできます😂
後真新しいおもちゃをダイソーとかでいくつか買っておくと良いかもです!
「積み木」に関する質問
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
1歳半検診で指差し積み木できなかったお子さん その後の発達は定型発達でしたか? 1歳2ヶ月でまだ出来ません 落ち着きもありません💦 飲食店に行くとベビーチェアに座ってはいますが、支援センターに行くと走り回ったり落…
クリスマスには11ヶ月になる赤ちゃんへのおすすめのクリスマスプレゼント、何かないでしょうか? 今持っているおもちゃ ・プーメリー ・くるくるチャイム ・ルーピング ・オーボール ・積み木 ・絵本 ・お歌ずかん(音が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント