子育て・グッズ 先日出産しました!生まれた時からおでこ全体に赤い小さい点々があって助… 先日出産しました! 生まれた時からおでこ全体に赤い小さい点々があって助産師さんに聞いたら湿疹とは違うねって💦 だんだん薄くなってくと思うけどとのことでしたが今のところ薄くなっていく感じがありません😂 同じように生まれた時からおでこに赤い点々があった方いらっしゃいますか? だんだん消えていきますでしょうか?💦 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 体 助産師 出産しました kei(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ どんなものかわからないのでなんともいえないですが、 湿疹なら消えることと思いますが、血管腫だと大きくなっていきます💦 4月24日 kei 見た目は湿疹みたいな感じですが触った感じそうではないらしいんです😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kei
見た目は湿疹みたいな感じですが触った感じそうではないらしいんです😂