雑談・つぶやき 最近毛穴がめっちゃ詰まってる😨DUO使ってて調子良くなったからホットク… 最近毛穴がめっちゃ詰まってる😨 DUO使ってて調子良くなったから ホットクレンジングに浮気してたら。。(笑) 今日からまたDUOに戻す!! 新しく出たブラックにしてみた🖤 高いんだけどね。。すごくいいんだよね。。😂 3600円だもんなぁー 1800円とか1200円くらいだったらいいのに。(笑) 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 4 浮気 ラック レンジ ハレナツ💜(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 💜 やっぱりいいんですね🥺 黒ずみってよくなりますか😳? あと何ヶ月持つんでしょうか😳 4月24日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 種類は色々あるんですけど、 ずっと黄色のやつ使ってて毛穴が全然目立たなくなりました! 毎日夜だけ使って2ヶ月くらい持ちます👍🏻 4月24日 💜 結構持ちますね😳 毛穴の黒ずみが本当に悩みで😭 使ってみる価値ありますかね🥺 いつもどこで買いますか😳? 4月24日 ハレナツ💜 価値あります😆🙌🏻 私も黒ずみとザラザラした感じが悩みで使ってみて解決しました✨ ドラッグストアかドンキで買ってます💕 4月24日 💜 ありがとうございました😍使ってみます💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
種類は色々あるんですけど、
ずっと黄色のやつ使ってて毛穴が全然目立たなくなりました!
毎日夜だけ使って2ヶ月くらい持ちます👍🏻
💜
結構持ちますね😳
毛穴の黒ずみが本当に悩みで😭
使ってみる価値ありますかね🥺
いつもどこで買いますか😳?
ハレナツ💜
価値あります😆🙌🏻
私も黒ずみとザラザラした感じが悩みで使ってみて解決しました✨
ドラッグストアかドンキで買ってます💕
💜
ありがとうございました😍使ってみます💓