退会ユーザー
カップラーメンか袋ラーメン
レトルトカレー
レトルトパスタ
卵かけ納豆ご飯
夕食やお弁当の余り物
コンビニ弁当
のどれかです(´·_·`)

きじ🔰
妊娠初期は何故かジャンキーなものが無性に食べたくなりました。
マックのポテトやポテチ、レトルトカレー、カップ焼きそばとかでした😅
退会ユーザー
カップラーメンか袋ラーメン
レトルトカレー
レトルトパスタ
卵かけ納豆ご飯
夕食やお弁当の余り物
コンビニ弁当
のどれかです(´·_·`)
きじ🔰
妊娠初期は何故かジャンキーなものが無性に食べたくなりました。
マックのポテトやポテチ、レトルトカレー、カップ焼きそばとかでした😅
「ご飯」に関する質問
2歳児と三連休2人で過ごします。とりあえず初日は午前中にイオンに行き食玩と新しい靴下を選び、昼ご飯に好物のポテトを揚げ、お昼寝から起きてからはおやつを食べながらトーマスを見てます。 あとはクッキー作りと雨の止…
いつも息子の朝はバナナとヨーグルトと食パン一枚食べたらいい方で お昼は私がめんどくさがってしまい、鮭を焼いてご飯と混ぜて鮭ご飯とマンゴー。 夕ご飯は牛丼とか親子丼かもしくはうどん。 あとはヨーグルトとフルーツ…
一歳になり保育園から完了食にするか決めてください、と言われ悩んでいます。 保育園でのご飯2回と今でも半分だったり2/3で完食したことないのに移行したら2回でそこそこ食べてる量が減るのも心配だし、ここ数日発熱、嘔…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント