ファッション・コスメ 広島県福山市の方へ🙇♀️お子さんの髪の毛どうされてますか?美容院など連… 広島県福山市の方へ🙇♀️ お子さんの髪の毛どうされてますか?? 美容院など連れていかれてる方 よかったらオススメ教えて 頂きたいです! 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 美容院 髪の毛 広島県 福山市 くまっ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママ 2歳で美容院デビューしました! 4月24日 ママ 南蔵王にある エメラ ヘア ドレッシーおすすめです! スタイリストさんは保育士の経験がある方なので子供にも慣れてるし、他のスタッフさんも姪っ子さんや子供さんがおられる方なので安心して行けます。 ちょっと値段は高いですが、高いだけの技術はもたれてます。 4月24日 くまっ コメントありがとうございます! 行ってみようと思います! ありがとうございます◡̈*.。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
南蔵王にある エメラ ヘア ドレッシーおすすめです!
スタイリストさんは保育士の経験がある方なので子供にも慣れてるし、他のスタッフさんも姪っ子さんや子供さんがおられる方なので安心して行けます。
ちょっと値段は高いですが、高いだけの技術はもたれてます。
くまっ
コメントありがとうございます!
行ってみようと思います!
ありがとうございます◡̈*.。