明日から39週です。健診で子宮口2センチと言われました。2センチだと産まれるまでどれくらいか気になります。柔らかさも関係あると聞き忘れました。2センチでの出産体験談を聞きたいです。
明日から39wです。
今日の健診で子宮口2センチくらいと言われました。
今2センチくらいだとあと、どれくらいで産まれるのかなと気になります。調べたら柔らかさも関係あると見ましたが、聞き忘れてしまいました😭
もちろん赤ちゃん次第、運動量等次第なのは分かっていますが…
健診で2センチと言われてからどれくらいで産まれました!という体験談あれば伺いたいです!
- 海月(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
おブス😁
私は、1人目の時に38週の検診の時に子宮口が1センチと言われて、38週6日で産まれました😊
trt
38週の検診で、2センチで39週3日で産まれました!
陣痛きて病院へ行った時も2センチでしたが、あっという間に5センチとかまで開きました😓
-
海月
コメントありがとうございます!子宮口の開きは関係なく陣痛くるものなのですね🤔(前回破水スタートで分からなくて💦)
- 4月24日
海月
コメントありがとうございます!運動とかはしてましたか?
おブス😁
毎日歩いてました!
あとは、スクワットしたり🤔
関係ないかもですが、焼き肉とかオロナミンCとかも飲んだり食べたりしてました!
-
海月
そうなんですね!私も4日後とかくらいが希望なので参考になりました☺️ありがとうございます✨
- 4月24日
海月
すみません💦↓に間違えてコメントしてしまいました💦