子育て・グッズ もうすぐ5歳になる息子が夫がいると二重人格なの?っていうくらいワガマ… もうすぐ5歳になる息子が夫がいると二重人格なの?っていうくらいワガママになります。 夫も私もイライラします。 癇癪もすごいし、約束も守らないし親族だったら絶縁するレベルです。 同じ方いますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 5歳 夫 息子 二重 親族 優しいママうそよ🥺 コメント maaa 娘が一緒な感じです。幼稚園で担任だったらマヂで地獄だわ😓💦💦って思うので、先生に申し訳ないぐらいです。下の子が神に見えます…😅まぁ…下の子は山羊みたいに紙類を見つけると食い荒らすんですが…😂 4月24日 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます。 ぶっ飛ばしたくなるくらいワガママで、うちも下の子が本当に可愛く見えます😅 早く幼稚園に行って欲しいです😔 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
ぶっ飛ばしたくなるくらいワガママで、うちも下の子が本当に可愛く見えます😅
早く幼稚園に行って欲しいです😔