コメント
maaa
娘が一緒な感じです。幼稚園で担任だったらマヂで地獄だわ😓💦💦って思うので、先生に申し訳ないぐらいです。下の子が神に見えます…😅まぁ…下の子は山羊みたいに紙類を見つけると食い荒らすんですが…😂
maaa
娘が一緒な感じです。幼稚園で担任だったらマヂで地獄だわ😓💦💦って思うので、先生に申し訳ないぐらいです。下の子が神に見えます…😅まぁ…下の子は山羊みたいに紙類を見つけると食い荒らすんですが…😂
「5歳」に関する質問
正月の集まりに関する愚痴です。 愚痴を聞いて欲しいだけなので否定的な意見はご遠慮願いたいです。 義家族の集まりなのですが、義母は高齢者住宅に入っているので義実家は今はありません。 正月は義母と3兄弟家族で飲…
発達特性のある5歳の子どもについての質問です。 最近、しつけと特性の境界が分からなくなることがあります。 昨日七五三で神社に行った際、受付で夫が並んでいる間、子どもは神社の石をすくって遊んでいました。 危険も…
5歳年中男の子 鼻水は出ないのですが、よく咳や、痰が絡んだおじいちゃんがやるようなグワァ!ってやつをよくやります。 本人曰く、のどが気持ち悪いそうです。 小児科に相談したら、チックではないかと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
ぶっ飛ばしたくなるくらいワガママで、うちも下の子が本当に可愛く見えます😅
早く幼稚園に行って欲しいです😔