コメント
maaa
娘が一緒な感じです。幼稚園で担任だったらマヂで地獄だわ😓💦💦って思うので、先生に申し訳ないぐらいです。下の子が神に見えます…😅まぁ…下の子は山羊みたいに紙類を見つけると食い荒らすんですが…😂
maaa
娘が一緒な感じです。幼稚園で担任だったらマヂで地獄だわ😓💦💦って思うので、先生に申し訳ないぐらいです。下の子が神に見えます…😅まぁ…下の子は山羊みたいに紙類を見つけると食い荒らすんですが…😂
「5歳」に関する質問
5歳の男の子を育てています 息子が積極性がないというか、自分に自信がないというか お友達の輪になかなか入れずに1人でいる事が多いです。 制作なども「できないからしなーい」と言うみたいで、、 集団行動が苦手なのか…
5歳年中女子の習い事。 今は幼稚園でできる体操のみやっています。 他に何かやりたいものがあったらやってもいいなと思っています。 水泳体験に年少時、年中時と行きましたが やりたくないと言いました。 単発で通える…
園で暴言、暴力の問題行動、他害が ある子はやはり家で我慢してるのでしょう。 5歳年長女の子です。 知的なしの診断いただいております。 家や療育先では今は落ち着いてるんですが、 園で他害を指摘されてます。 やな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
ぶっ飛ばしたくなるくらいワガママで、うちも下の子が本当に可愛く見えます😅
早く幼稚園に行って欲しいです😔