妊娠・出産 妊娠初期って脈拍どれくらいありますか?一日の中でも変動しますか? 妊娠初期って脈拍どれくらいありますか? 一日の中でも変動しますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 妊娠初期 ハッピー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 70〜100くらいですかね🤔 何か気になることがあるんですか?🤗 4月24日 ハッピー ありがとうございます。 朝とか67とか低い時もあり、まだ胎嚢が小さくてどうなるかわからないんですが💧 下がってると不安になって。。。 やはり早くなりますよね?! 4月24日 ままり 60〜100が正常値ですし朝だと低い人もいるので気にしなくていいと思いますよ☺️ 4月24日 ハッピー そうなんですね。もともと60とかなのですがまた流産するんじゃないかと不安で😅 4月24日 ままり 元々なら尚更心配しなくていいですよー🤗 母体の心拍数と初期の流産は関係ないんじゃないんですかね?🤔 4月24日 ハッピー そうですよね😅 初期のは染色体異常とかですよね💦 ありがとうございます🎶 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
ありがとうございます。
朝とか67とか低い時もあり、まだ胎嚢が小さくてどうなるかわからないんですが💧
下がってると不安になって。。。
やはり早くなりますよね?!
ままり
60〜100が正常値ですし朝だと低い人もいるので気にしなくていいと思いますよ☺️
ハッピー
そうなんですね。もともと60とかなのですがまた流産するんじゃないかと不安で😅
ままり
元々なら尚更心配しなくていいですよー🤗
母体の心拍数と初期の流産は関係ないんじゃないんですかね?🤔
ハッピー
そうですよね😅
初期のは染色体異常とかですよね💦
ありがとうございます🎶