※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さる
その他の疑問

埼玉県で、沢山鯉のぼりがある場所知りませんか?コロナで鯉のぼりイベン…

埼玉県で、沢山鯉のぼりがある場所知りませんか?
コロナで鯉のぼりイベントも減ってしまって、鯉のぼり好きな娘(女子ですが)に見せたいなと。

コメント

おにく

この前、松伏にある緑の丘公園に行ったら鯉のぼり🎏ありました!!

• さる

さる

わぁいっぱい♡参考にさせて頂きます、ありがとうございます!

• 4月24日
いーうー

GW明けまで川沿いの河川敷に大小800匹の鯉のぼりが見られます。
小さな公園も有ります。
埼玉県越谷市
不動橋こいのぼりフェスティバル
不動橋スポット広場
電話番号048-988-7370

• さる

さる

調べてみたら、イベントは中止だけど、鯉のぼりはあがるみたいですね♡駐車場が‥‥調べてあったら、行ってみようかと思います!ありがとうございました

• 4月24日
  • いーうー

いーうー

駐車場は、無いです。
    川沿いに路駐して目の前の公園で遊んでいます。
    今年の鯉のぼりの時期は、どうなるるか解りません。2年前の鯉のぼりフェスティバルの時は、人混みが凄かったので路駐出来ず。
    徒歩6分のセブンイレブン東越谷9丁目店に停めて(買い物して)歩きました。駐車場は、広いのでちょっと停めさせて貰いました。
    ↑不適切でしたら流してください失礼しました。

• 4月24日
  • さる

さる

ストリートビューを見た感じなさそうですね、、、鯉のぼりの時期は河川敷の道もいっぱいになりそう、、残念すぎるぅ😭

• 4月24日