すーぷ
助産師さんに、お外出る時は日焼け止めは塗ってあげて〜!って言われました!

ち23
生後3ヶ月くらいの時はウチはベビーカーで散歩だったので塗ってなかったです!

にょにょ
公園ピクニックなんかする時は外に出てる時間が長いのでアトピタの日焼け止め塗ってます🌞

Naaa
日差し強い時は塗ってました🥺
すーぷ
助産師さんに、お外出る時は日焼け止めは塗ってあげて〜!って言われました!
ち23
生後3ヶ月くらいの時はウチはベビーカーで散歩だったので塗ってなかったです!
にょにょ
公園ピクニックなんかする時は外に出てる時間が長いのでアトピタの日焼け止め塗ってます🌞
Naaa
日差し強い時は塗ってました🥺
「散歩」に関する質問
一人目出産のため、実家に里帰り中です。 愚痴を吐き出させてください。 父親がヘビースモーカーです。 夫はかなりの嫌煙家で、妊娠が分かったときに、里帰りするなら父の禁煙が条件だと…タバコのニオイをさせた状態で赤…
犬の散歩をしていた近所のおばあちゃんとこどもたちが仲良くなって家にあげていただきました。帰りにみかん2つとゼリー(お中元にもらうようなもの)2ついただきました。 また来てねと言ってくださり息子たちも行く気まん…
お子さん1人の方。 みなさんは、夫が居なくて子供と二人きりの方が楽ですか? ご飯も適当で良いし、子供とのんびりできて最高〜 って方も居ると思いますが、私は子供と2人の時間がめちゃくちゃ苦痛です。 年長女の子な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント