※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

子供のベレー帽を洗濯機で洗ったら形が崩れた。戻す方法を知っている方いますか?焦っています。

ヤバいことしちゃいました( ̄▽ ̄;)
子供の登園のベレー帽を洗濯機で洗いました。洗えるっしょ!と安易に😱💦
そしたら、形が崩れてしまいました😱💦
戻す方法分かる方いますか?
本当に焦ってます
嫌なこと言う方はコメントしないでください
戻す方法分かる方のみお願いしますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

コメント

しらすごはん。

結構ネットに載ってますよ!
わたしも子供の園帽(フェルト生地)を押し潰して形が崩れてしまったんです💦

ネットで調べると帽子ごとに対処法載ってました😃

• ぱん

ぱん

コメントありがとうございます🖤
    ダメみたいです⤵️⤵️
    延びちゃっててどんぐりみたいになっちゃってて、もぅ無理っぽいです😭スチームアイロンやっても、変わらないですし😭やっちゃいましたぁ⤵️⤵️

• 4月24日
  • しらすごはん。

しらすごはん。

うちのも完璧にはダメでしたがそれなりに治ったので

帽子の型を直すところもあるみたいです!
    値段見て買った方が安いなら買った方がいいです😅

私も一度修理してもらおうかと思ったんですが、高くてやめました😓

• 4月24日
  • ぱん

ぱん

治ったんですね(*^^*)良かったですね!うちのは...これっぽっちも直らなそうです😱😱😱近場には帽子お直し屋さんないっぽくてクリーニングでも聞きましたが、直る保証がないって言われて😭新しいのを買うことにします(;つД`)まだ2週間しかかぶってないのに😭やっちゃいましたぁ⤵️⤵️

• 4月24日