コメント
*さぶれ*
すみません…ランドセルは買っていないので参考になるかわかりませんが。。
松山ではないですが愛媛県内で、エフカを日頃からよく使っています✨
基本的にフジの店内だとテナントでも使えるお店がほとんどなので、ランドセルなら大丈夫かと😊
それにエフカ会員で割引があるとのことなので、間違いなくエフカマネーで購入可能だと思います!
エフカを提示するだけでもポイント付きますが、エフカマネーチャージしてエフカマネーで支払うとポイントがより多く貯まるのでとってもお得ですよ✨
あとは結構日曜とかに5倍や10倍の日もありますので、その日を狙うといいと思いますっ😁
ゲスト
昨年フジグラン松山でランドセル購入しました。上の方が仰ってる通りエフカマネーで購入できます!購入した日がポイント何倍の日だったかは忘れてしまいましたが当時フジのアプリにランドセル用のクーポン?があると定員さんに教えてもらい500円の割引券12枚発行とフジで使える商品券(2000円分だったとおもいます)をもらいました。ちなみにランドセルは89000円くらいでした。昨年の事ですので今はまた違うかもしれませんが参考になれば幸いです。
-
ニャー
ありがとうございます。今年もそのクーポンがあるようです。
まん延防止が終わってから行ってみようと思います。
ポイントがそのまま買い物に使えるというより500円券になるんですね!参考になりました。ありがとうございます😊- 4月26日
*さぶれ*
あ、でも一応確認してみてくださいねーっ😅💦
ニャー
そうなんですね。日によってもポイントも違ったりするんですね!
それは購入する日も色々確認してからが良さそうですね。
ランドセルも可能か問い合わせしてみることにします!
ありがとうございます😊