コメント

ママリ
庭に置いてます^ ^

はじめてのママリ🔰
勝手口に不燃、瓶、缶等を捨てている大きなコンテナBOXがあるのでそこに保管しています。
-
はじめてのママリ🔰
やはり外に大きな箱を置いてその中で保管がいいですよね😩
- 4月24日

なみ
車庫の後方。車と壁の隙間に保管しています。
-
はじめてのママリ🔰
何か箱に入れてますか?😊
- 4月24日
-
なみ
今は直置きです
近々コンテナボックスを買おうと思っています。- 4月28日

@
勝手口作らなかったので、玄関横の土間収納に置いてます!

退会ユーザー
勝手口に置いてるゴミ箱に入れてますよ😀

ママリ🔰
土間収納の予定ですが、実際そこまでたまらないので今のところ室内です✨

たまママリ🔰
玄関に手前の所にもろ置いてます。
おっちょこちょいなのでゴミ袋が見えてないとゴミ出しし忘れてしまいます。
臭いはゴミ捨てしてから玄関を5分くらいあけて玄関掃除をついでにして最後に消臭剤をまいて馴染ませてから鍵閉めしてます。
換気待ちの間に掃除してやりすごそうとしばりがでると玄関を綺麗に維持出来るため自分にはこの方法が良いなと思ってます。
つい最近人がしたのか謎ですが、寒戻りした翌日の玄関最寄りの灯油ケースの蓋が開いていまして気持ち悪く私は外におけたとしても鍵をかけとかないと庭に人が入ってきてるかも知れない。
実際近所の大学生の息子さんの友達に送ってきてもらってて、うちの敷地にバックで入れと案内していた事がありすぐ玄関あけておい侵入するとセキュリティーセンサーが鳴るんだよ何かあったら疑われるぞぉ気を付けろっお言って追いかけたら独りだけ急いでご近所の家に入っていったので身元がバレル事してアホやなって事があったので外に置けないです。
物置小屋にも鍵閉めてます。
はじめてのママリ🔰
庭に大きいゴミが入る箱とかにいれてますか?😊
ママリ
そうです(*´ー`*)
そのままだとさすがにゴミ屋敷だと思われたら嫌なので🤣