その他の疑問 誕生日の写真アルバムに入れるなら、ケーキの横で立っている写真と、ケ… 誕生日の写真アルバムに入れるなら、ケーキの横で立っている写真と、ケーキを背にして歩いてきているような躍動感のある写真と、どちらかといわれたらどちらを選びますか⁉️ 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 誕生日 ケーキ 写真 アルバム もももももんが(4歳8ヶ月, 9歳) コメント くまくま ケーキの横に立ってるのにします! 1番は表情で選びますが😊 4月24日 もももももんが ケーキの横に立っているのは、ポワンとしたおかおで唯一帽子をかぶっていて、向かってきてるのはめっちゃ笑顔で、王冠をかぶっているものなんです😣王冠のショットは他にも数枚選んだのですが、めっちゃ笑顔なのでそれにするべきか、、でも帽子かぶれたのはケーキの横のだけで、全体がうつってバランスはいいのですが表情はポワンで、、めちゃくちゃ悩んでます😣💦 4月24日 くまくま 両方入れる選択肢はないということですよね? それなら私は向かってきてる写真にします! やっぱり笑顔が1番!なので💓 4月24日 もももももんが そうなのです、どちらかで、悩んでいます😭 向かってきてるのも笑顔だしかわいいのですよね、、多数決とかとってみようかなと思います😌ありがとうございます✨✨m(_ _)m 4月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももももんが
ケーキの横に立っているのは、ポワンとしたおかおで唯一帽子をかぶっていて、向かってきてるのはめっちゃ笑顔で、王冠をかぶっているものなんです😣王冠のショットは他にも数枚選んだのですが、めっちゃ笑顔なのでそれにするべきか、、でも帽子かぶれたのはケーキの横のだけで、全体がうつってバランスはいいのですが表情はポワンで、、めちゃくちゃ悩んでます😣💦
くまくま
両方入れる選択肢はないということですよね?
それなら私は向かってきてる写真にします!
やっぱり笑顔が1番!なので💓
もももももんが
そうなのです、どちらかで、悩んでいます😭
向かってきてるのも笑顔だしかわいいのですよね、、多数決とかとってみようかなと思います😌ありがとうございます✨✨m(_ _)m