※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
その他の疑問

誕生日の写真アルバムに入れるなら、ケーキの横で立っている写真と、ケ…

誕生日の写真アルバムに入れるなら、ケーキの横で立っている写真と、ケーキを背にして歩いてきているような躍動感のある写真と、どちらかといわれたらどちらを選びますか⁉️

コメント

くまくま

ケーキの横に立ってるのにします!
1番は表情で選びますが😊

• もももももんが

もももももんが

ケーキの横に立っているのは、ポワンとしたおかおで唯一帽子をかぶっていて、向かってきてるのはめっちゃ笑顔で、王冠をかぶっているものなんです😣王冠のショットは他にも数枚選んだのですが、めっちゃ笑顔なのでそれにするべきか、、でも帽子かぶれたのはケーキの横のだけで、全体がうつってバランスはいいのですが表情はポワンで、、めちゃくちゃ悩んでます😣💦

• 4月24日
  • くまくま

くまくま

両方入れる選択肢はないということですよね?
    それなら私は向かってきてる写真にします!
    やっぱり笑顔が1番!なので💓

• 4月24日
  • もももももんが

もももももんが

そうなのです、どちらかで、悩んでいます😭
    向かってきてるのも笑顔だしかわいいのですよね、、多数決とかとってみようかなと思います😌ありがとうございます✨✨m(_ _)m

• 4月24日