Y.ママ
うちも私も旦那も小さい頃アトピー持ちで息子も肌弱いです😭
未だに保湿頑張っても夏は汗で肌荒れ、冬は乾燥で肌荒れしてます🥺
汗が多い時はシャワー入れますが普段は朝から軽く保湿して終わりです😂
Y.ママ
うちも私も旦那も小さい頃アトピー持ちで息子も肌弱いです😭
未だに保湿頑張っても夏は汗で肌荒れ、冬は乾燥で肌荒れしてます🥺
汗が多い時はシャワー入れますが普段は朝から軽く保湿して終わりです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
先天性白内障のみなさんの治療方法についてお聞きしたいです。 1歳3ヶ月の娘が先天性白内障と診断され、大きな病院に行きました。 手術をするか、あるいはこのままと言うことも聞きました。 片目の白内障のため、 術後…
1ヶ月以上、少量の出血が続いたことある方いますか?😭 原因が何だったのか教えていただきたいです、、、 今現在の症状 ・少量の出血が1ヶ月以上続いている ・膜のような、少し粘り気のあるようなものが出ている ・茶お…
付き添い入院されたことある方 心構えとこういうのあったらいいよとか 色々教えてください😶 いちご状血管腫で3泊4日で入院になります。 病院によって制度は違うと思いますが こんな感じだったよーと教えていただけると嬉…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント