子育て・グッズ 二週間前頃から風邪で鼻水が出ていたんですが、今は殆ど鼻水が垂れてく… 二週間前頃から風邪で鼻水が出ていたんですが、今は殆ど鼻水が垂れてくることはないですが鼻が詰まってる感じです💦 寝てる時も口呼吸だし、指しゃぶりしてても苦しそうです😭いびきかいてるみたいな音がします。 そもそも鼻水出てなくても鼻詰まりってなるんでしょうか?耳鼻科で吸い取ってもらったらマシになりますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 指しゃぶり いびき もち(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント めめり 全く同じです😭 口呼吸です!! 小児科に行って鼻水吸ってもらって、家では綿棒濡らして鼻こしょこしょして詰まってないかなーて見てます! 泣かれますが😭😭 4月23日 もち うちも鼻すごい嫌がります💦電動の鼻水吸うやつあるんですが、泣いて大暴れします😭 病院で吸ってもらうのが1番スッキリしそうですよね✨ 4月24日
もち
うちも鼻すごい嫌がります💦電動の鼻水吸うやつあるんですが、泣いて大暴れします😭
病院で吸ってもらうのが1番スッキリしそうですよね✨