コメント
はじめてのママリ🔰
うちは上の子も下の子も2人ともcombiでした😊✨
はじめてのママリ🔰
うちは上の子も下の子も2人ともcombiでした😊✨
「公園」に関する質問
私が短気なだけ??? 独身時代から親同士仲良い友達がいます。 子供も同い年で子供達も仲良しです。 よくお互いの家に泊まったりしてます(1年に3回くらい) 家は離れていて高速で1時間くらいの他県です。 今年に入って…
埼玉県の朝霞台、朝霞、和光市あたりにお住い、昔住んでたよ〜、近隣の方、それぞれ駅前の事情わかる方🙋♀️ 家賃を気にしないとしたら 朝霞台駅、朝霞駅、和光市駅 どこに住みたいですか? わたしは和光市に住みたいです…
子供と同じ学年にとんでもないモンペがいるらしいです。 電話越しに延々と怒鳴り続けたり、ピンポン鳴らして怒鳴り込んできたりするらしいです。公園で友達を追いかけて延々と説教しているのを見たこともあります。謝って…
お出かけ人気の質問ランキング
ショコラ
コメントありがとうございます!
Combiに決めた理由とかってありますか?
商品名とかもよかったら教えて欲しいです☺️☺️☺️
はじめてのママリ🔰
上の子の時は周りみんなが使っててベビカー=combiってイメージがあったので迷わずcombiにした感じです😊✨
買ったのが上の子の時で五年前なので調べたのですが生産終了しててすみません😭
はじめてのママリ🔰
あとは子供を片手で抱っこして
片手でベビーカーが持てるほど軽いっていうのも決め手でした😊
ショコラ
ありがとうございます!
軽さも大切ですよね(^^)
参考にさせて頂きます♪