お出かけ ベビーカーについて。第二子が9月に産まれるので、ベビーカーを購入しよ… ベビーカーについて。 第二子が9月に産まれるので、ベビーカーを購入しようと思っています。 基本車移動なので、近所の公園に行くや、コロナが落ち着いて、アウトレットとか行った時くらいしか使わないかもですが、実際に使われていて、おすすめのベビーカーがありましたら、教えて下さい(^^) 最終更新:2021年4月24日 お気に入り ベビーカー おすすめ アウトレット 車 第二子 公園 ショコラ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは上の子も下の子も2人ともcombiでした😊✨ 4月24日 ショコラ コメントありがとうございます! Combiに決めた理由とかってありますか? 商品名とかもよかったら教えて欲しいです☺️☺️☺️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 上の子の時は周りみんなが使っててベビカー=combiってイメージがあったので迷わずcombiにした感じです😊✨ 買ったのが上の子の時で五年前なので調べたのですが生産終了しててすみません😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 あとは子供を片手で抱っこして 片手でベビーカーが持てるほど軽いっていうのも決め手でした😊 4月24日 ショコラ ありがとうございます! 軽さも大切ですよね(^^) 参考にさせて頂きます♪ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
コメントありがとうございます!
Combiに決めた理由とかってありますか?
商品名とかもよかったら教えて欲しいです☺️☺️☺️
はじめてのママリ🔰
上の子の時は周りみんなが使っててベビカー=combiってイメージがあったので迷わずcombiにした感じです😊✨
買ったのが上の子の時で五年前なので調べたのですが生産終了しててすみません😭
はじめてのママリ🔰
あとは子供を片手で抱っこして
片手でベビーカーが持てるほど軽いっていうのも決め手でした😊
ショコラ
ありがとうございます!
軽さも大切ですよね(^^)
参考にさせて頂きます♪