コメント
はじめてのママリ🔰
うちは上の子も下の子も2人ともcombiでした😊✨
はじめてのママリ🔰
うちは上の子も下の子も2人ともcombiでした😊✨
「車」に関する質問
毎年一度はプールに行くんですがあのジメジメしてて床が汚い感じが嫌です… 拭いても拭いても足の裏汚れるし 潔癖じゃないんですがとにかくプールの床が嫌で毎回プール行ったら車まで着替えずに行きます😂 明日初めて行く…
仕事で子どもたちを見てもらった義母 それに対して感謝はしてるけど、ジュニアシート無しで車に乗せるな。 しかも預ける前に自分から「車に乗せるときはシートは必要だよね?」(私の車から義母の車に乗せ換え必要なため)…
2歳前後のお子さんがいる方😂 息子が9月で2歳になります。 ここ数ヶ月、とにかくママママママママママママで、家中どこでもストーカー、家事など他のことをしていると構えと泣かれ、母のストレスがピークです😫 週3〜4で…
お出かけ人気の質問ランキング
ショコラ
コメントありがとうございます!
Combiに決めた理由とかってありますか?
商品名とかもよかったら教えて欲しいです☺️☺️☺️
ショコラ
ありがとうございます!
軽さも大切ですよね(^^)
参考にさせて頂きます♪
はじめてのママリ🔰
上の子の時は周りみんなが使っててベビカー=combiってイメージがあったので迷わずcombiにした感じです😊✨
買ったのが上の子の時で五年前なので調べたのですが生産終了しててすみません😭
はじめてのママリ🔰
あとは子供を片手で抱っこして
片手でベビーカーが持てるほど軽いっていうのも決め手でした😊