コメント

ママリ
朝しっかり塗って、UVカットの上着か長袖を着せるしかないかな、と思います。
姪も夏に火傷しましたがアレルギー、もしくは火傷が治るまでの一時的な日数とかでないと保育園では塗ってくれません。
日焼け止め塗るように言われたのはこれから夏が終わるまで毎日ですよね?
ママリ
朝しっかり塗って、UVカットの上着か長袖を着せるしかないかな、と思います。
姪も夏に火傷しましたがアレルギー、もしくは火傷が治るまでの一時的な日数とかでないと保育園では塗ってくれません。
日焼け止め塗るように言われたのはこれから夏が終わるまで毎日ですよね?
「その他の疑問」に関する質問
ついに恐れていたことが起こりました。 いつか来るだろうと思っていましたが... この度知り合いかカブト虫をくれるそうです。 (旦那の会社関係の人で断れなかった) 必要なものや育て方教えてください🙏🏻 カブト虫はひと夏…
実家の犬が16歳になっても まだピンピンしてます(片目のみ白内障) 大食いだし、走るし、ジャンプするし 多分16歳のわりには元気な方なんですが 同じように、老犬で元気だったけど 16歳〜から体調が悪くなって 虹の橋に…
モヤモヤの吐き出しです。 保育園でインスタをやっています。 いつもは顔がスタンプで隠されていたり 顔が写ってないものが投稿されていました。 もちろん元々同意書も取られています。 内容では、顔と名前が一致しない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰海大好き
ありがとうございます。
はい。
そおなりますよね😢