ずっと夜泣き酷くて今日は旦那が子供二人と寝てくれるって😍‼️嬉しい!嬉…
ずっと夜泣き酷くて今日は旦那が子供二人と寝てくれるって😍‼️
嬉しい!!嬉しいけど、、、明日1日眠いだるい体痛い言うんだろなー。昼寝もするんだろーな。朝も二度寝すんだろーな。その態度見てるから滅多に変わってもらわんのに。
数ヶ月に1回、子供らと寝てくれる(普段は1人で別部屋で寝てる)けどその度にしんどいしんどい寝た気がせんとか言ってくるでやだ。
こっちは毎日その状態で暮らしとるんじゃ‼️😑昼間も家事しなきゃだから昼寝できんし。
ほんっと男って甘ったれ。1日8時間1人でゆっくり寝ても寝不足とか言うだもんなんかの病気じゃない?!😑寝不足の状態で昼間暮らすって無理なんかな?
1人でたっぷり寝ても昼間だるそーにしてるし、頭痛いお腹痛い言うし昼寝するからどっちにしろ一緒か😑
私が入院とかなったらどーするつもりなんだろ?私が体強くて寝込むこととか結婚して1回インフルなった時くらいだから、絶対アイツは寝不足でもなんでも大丈夫って余裕ぶっこいてる。
稼いできてくれてるから何も言わないからここで吐き出してスッキリ🤟
- みそママ(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント